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Le Cordon Bleu: Frango, Ovos e Outras Aves - Coleção Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu: Frango, Ovos e Outras Aves - Coleção Todas as Técnicas Culinárias
Ampliar Capa
Autor:
Jeni Wright (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL (veja mais livros desta editora)

Preço de capa R$ 59,90

Situação do produto: Sob encomenda incluir no pedido
Prazo de postagem: 11 dias

informações técnicas

ISBN:
9788521318453
Dimensão:
0,0 x 22,0 x 28,0
(A x L x P)

sinopse

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!